Dr. Victor Sánchez Zegarra — Medico Cirujano — C.M.P. 17446
Tel (Arequipa): 424425, Cel: 959383556, mail: dr.victorsanchez@gmail.com
DESAYUNO:
tomar una taza mediana de trigo biologicamente activo,es decir trigo para germinar o trigo semilla.
moler dicho trigo a consistencia semi burda, tipo chanca, en un molino de piedra, en un batan o en un mortero; no usar molinillo eléctrico ni molino de metal; un a vez molido, se pone a remojar en dos tazas de agua potable-limpia y garantizada- o en su defecto en agua hervida fría
pro espacio de 1 hora como mínimo y 10 horas como máximo la cantidad de agua de remojo deve de ser el doble en volumne que la de trigo
sin eliminar el agua de remojo, ya que contiene sustancias nutritivas absorbidas del trigo; en el mismo recipiente agregar al momento de servirse:
el jugo de medio limón
una manzana rallada o picada; procupara no usar cuchillo metalico;
una o dos frutas picadas; procurando no combinar frutas dulces con ácidas,usar una dos variedades cada vez.
una cucharada de cualuiera de las sgt. frutas oleaginosasa: pecanas, castañas,nueces, almendras, cocos;rallados otriturados.
una cucharada de cualquier de las sgts. frutas secas : pasa,higos secos, ciruelas secas, guindones,etc. pude remojarlas la noche anterior si estan muy secas
miel de abeja o miel de caña, al gusto.
***alert!**
tratar de no utilizar objetos metálicos para preparar los alimentos, porque se pierde algo
de su contenido energético, dado el carácter conductor de los metales;