Dr. Victor Sánchez Zegarra — Medico Cirujano — C.M.P. 17446
Tel (Arequipa): 424425, Cel: 959383556, mail: dr.victorsanchez@gmail.com
ALMUERZO:
primeramente y a eso de las doce del día aproximadamente una hora antes del almuerzo- servirse un vaso grande de extracto de : zanahoria , beterraga y manzana, a partes iaguales.
a la hora del almuerzo, sirvase una abundante ensalada,hojas verdes:sea de lechuga, acelga, espinaca, apio,etc; bien lavadas y desmenuzadas.
tuberculos y raices: sea zanahoria, beterraga, rabanito,etc.; rallados acompañados con : tomate,pepinillo,beterragas pimiento,
todo esta permitido aderezar con : limón,vinagre de uva o de cuelquier otra fruta, orégano,cilantro,ajo,perejil,etc.;finalmente rociar aceite vegetal; este aceite puede ser:
de oliva,maíz, ajonjolí.
de preferencia utilizar aceite virgen de oliva.
se puede agregar ala ensalada: media taza de trigo molido o media taza de trigo germinado.
servirse paralelamente o despues de la ensalada una porcion de arroz integral con papas, camotes, choclos o yucas,hervidos,al vpor;o al horno.
finalmente Uds. puede servirse mate o infusión de yerbas aromátics igual qeu en el desayuno.
***alert!**
no se recomienda el uso de SAL; porque la llamada sal de mesa o industrial, es altamente dañina; y proque además los alimentos naturles ya tienes sus propias sales; las cuales son necesarias para nuestro organismo.